Рецепты   Последние поступления

Ингредиенты:

1/3 стакана размягченного масла,

1/4 стакана сахара,

1/2 стакана муки,

1/2 стакана кукурузы,

1/8 чайной ложки соли,

120 г плавленного сыра,

30 г сыра маскарпоне,

1-1/2 сакана сахара,

2 яйца,

2 ст. ложки тертой цедры лимона,

3 ст. ложки лимонного сока,

3 стакана черники,

1/2 стакана сахара,

1 ст. ложка воды,

3 ст. ложки лимонного сока.

 подробнее…подробнее…

Мясной салат с гренками

Ингредиенты:

  • 400 г мясо-печеночной колбасы,
  • 2 пучка редиски,
  • 1 луковица средней величины,
  • пучок зеленого лука,
  • 3 ложки яблочного уксуса,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 4 ложки растительного масла,
  • 2 ложки сливочного масла,
  • 3 куска серого хлеба.

Как готовить:

  1. Колбасу нарезать кубиками и сложить в миску.

  2. Редис тщательно вымыть и нарезать кружочками.
    Чем тоньше будут кружки, тем лучше, так как у корней редиса довольно острый вкус (так как в этом овоще содержится горчичное масло).

  3. Почистить и мелко нарезать луковицу. Зеленый лук вымыть и тоже измельчить. Положить вместе с редисом в миску.

  4. Приготовить соус-заправку из яблочного уксуса, соли, перца и растительного масла, тщательно взбив все компоненты. Полить готовым соусом салат, перемешать и дать постоять 15 минут.

  5. Срезать с хлеба корочку, мякоть нарезать кубиками и обжарить на масле. Посыпать салат гренками и подать на стол. Вы также можете использовать готовые сухарики. В этом случае выбирайте сухарики без ярко-выраженного вкуса, например, чесночные.

Ключевые слова: Салаты, Салаты с мясом, Мясной салат с гренками


Пока нет отзывов и оценок Напишите отзыв.

|