Мамин справочник   Последние поступления
Появление ребенка – ожидаемое событие в жизни молодой семьи. К сожалению, многие новоиспеченные мамочки оказываются не готовы к тому, что их ждет.   подробнее…подробнее…
Детские истерики сопровождают практически каждый детский кризис. В процессе взросления ребенок сталкивается все с новыми и новыми правилами жизни, и не все из них доставляют ему удовольствие. Ребенок выражает свой протест единственным доступным ему способом – криком и слезами.   подробнее…подробнее…
В том случае, если беременность не наступает по прошествии одного-двух циклов, женщина начинает испытывать беспокойство, она покупает многочисленные тесты на беременности и начинает их проводить за несколько дней до дня Х.  подробнее…подробнее…

Как проверить няню?

Многие родители, нанимая няню через знакомых или агентства, продолжают беспокоится о состоянии ребенка. Ведь в тот момент, когда их нет дома с малышом может случится все что угодно.

Дома можно установить скрытое видеонаблюдение, а на улице как проверить, достойно ли няня выполняет все свои обязанности. Если у вас есть подозрения, что ребенок не получает должного внимания или ему угрожает какая-то опасность, можно нанять московское детективное агентство, чтобы убедится во всем доподлинно.

К такой услуге часто прибегают супруга, если подозревает, что няня решила занять ее место. Возможно, в вашем доме, при ребенке няня и ваш муж ведут себя достойно, но вы подозреваете, что общение их не ограничено пребыванием в доме. И не только общение, но уже и более тесный контакт присутствует. Что ж, наступило время действовать. Чтобы вы могли или спать спокойно, зная, что ваши догадки не имеют под собой оснований, или же, наоборот, точно убедиться, что факт измены был явным. Тем более, если супруга и няню такая связь устраивает и неизвестно чем это может обернутся для вас.

Но проверять няню необходимо не только когда у супруга проблемы с женским полом. Часто мошенницы вхожи в дом под видом няни для ребенка или сиделки, чтобы потом провернуть свою аферу. В бизнесе нередки такие «подставные» няни, чтобы заполучить какие-то сведения или же ценные бумаги. Информация в наше стоит дорого, добыть ее бывает непросто и нечестивые люди идут на всяческие ухищрения.

Еще один момент, требующий вашего внимания – безопасность ребенка. Нередко встречаются няни наркоманки, алкоголички. По внешнему юной особы еще не видно ее пагубного пристрастия, но тем не менее опасность для ребенка она представляет существенную. При малейшем подозрении стоит принять меры. Как можно проверить няню? Очень просто. Оставить распечатанный алкоголь на видном месте и сделать заметку сколько было выпито из бутылки. Если вы заметили, что алкоголь понемногу, но регулярно исчезает из начатых бутылок, пора принимать меры и ставить видеонаблюдение. Если его выпивает няня, то не лучше ли с ней распрощаться, чтобы не подвергать опасности ребенка.

Иногда можно встретить еще одну категорию нежелательных нянь: женщины, которые имеют заболевания нервного или психического характера. Нередко, психического расстройства человека не видно даже при близком общении. Но если вы замечаете какое-то неадекватное поведение у вашей няни, то лучше выяснить не страдает ли она каким-то из эмоциональных расстройств или психическим заболеванием.


Пока нет отзывов и оценок Напишите отзыв.

рекомендуем прочитать
|