Статьи   Последние поступления
Тема выбора подарков актуальна во все времена. Ведь так хочется порадовать родных и близких людей необычным, оригинальным и сделанным с душой подарком.   подробнее…подробнее…
Современная жизнь течет в бешеном темпе. К сожалению, это негативно сказывается на отношениях в семье. Если раньше было принято жить в браке с одним человеком всю жизнь, то сегодняшняя статистика разводов удручает. Не менее половины всех браков распадаются. Отчего это происходит?  подробнее…подробнее…
При обустройстве комнаты для ребенка родители чаще всего ориентируются на свои вкусы и предпочтения. Когда же речь идет об обустройстве комнаты для подростка, имеет смысл сместить приоритеты и спросить мнения самого подрастающего хозяина комнаты.  подробнее…подробнее…

Дорогие и изысканные подарки для дам

Если вы решили порадовать свою даму чем-то очень дорогим и изысканным, к примеру, ювелирным украшением, обратите ваше внимание на колье из золота PANDORA. Хорошим подарком могут быть также нежные серьги с бриллиантами в золотой или платиновой оправе.

Можно выбрать дорогую шкатулку из слоновой кости, усыпанную драгоценностями. «Сундучок для сокровищ» и сам может быть сокровищем, особенно если это антикварная ручная работа известного мастера, передаваемая из поколение в поколение. Ваша дама, особенно если она ценитель великого и прекрасного, будет вам очень благодарна.

Небольшой изысканный презент можно отыскать в обычной лавке антиквариата или же на шумном аукционе. Иногда случается, что вам посчастливится стать обладателем вещи, о которой ваша дама сердца давно грезит ночами. Ваша неслыханная щедрость и явное стремление произвести впечатление не оставит равнодушным даже самое взыскательное сердце дамы.

Если вы живете не в южных широтах, то можно обратить внимание на «мягкое золото» - меха. Многие женщины способны по достоинству оценить новую шубу из дорогого меха. От изящной норковой или соболиной шубки ваша дама придет в полнейший восторг.

Современной моднице придут по нраву новые модели из последних коллекций именитых кутюрье. Будь то элегантная кожаная сумочка или роскошное вечернее платье, ваша дама наверняка оценит подарок, особенно если он окажется в ее вкусе. Ведь каждая модница считает, что у нее совершенный вкус.

Драгоценности, меха или новые наряды не идут ни в какое сравнение со скромным пентхаусом, где-нибудь на побережье. Если ваша задача осчастливить даму до конца ее дней – подарите ей роскошную виллу на лазурном берегу.

Ну а если финансы не столь значительны, можно ограничиться уютной дачей за городом.


Пока нет отзывов и оценок Напишите отзыв.

рекомендуем прочитать
|