Статьи   Последние поступления
Тема выбора подарков актуальна во все времена. Ведь так хочется порадовать родных и близких людей необычным, оригинальным и сделанным с душой подарком.   подробнее…подробнее…
Современная жизнь течет в бешеном темпе. К сожалению, это негативно сказывается на отношениях в семье. Если раньше было принято жить в браке с одним человеком всю жизнь, то сегодняшняя статистика разводов удручает. Не менее половины всех браков распадаются. Отчего это происходит?  подробнее…подробнее…
При обустройстве комнаты для ребенка родители чаще всего ориентируются на свои вкусы и предпочтения. Когда же речь идет об обустройстве комнаты для подростка, имеет смысл сместить приоритеты и спросить мнения самого подрастающего хозяина комнаты.  подробнее…подробнее…

Выбираем женское нижнее белье

Красивое, комфортное нижнее белье придает женщине шарма не меньше, чем роскошная одежда. Даже если его не видно, видно тот результат, который оно дает: приподнятая полная грудь, подтянутые живот и бедра и даже красивая походка.

Чтобы такой результат действительно был, стоит немного потрудиться, выбирая подходящее нижнее белье. Чтобы выбрать интимные предметы гардероба узнайте цены на трусики слип, танга, стринги и другие модели, которые вы предпочитаете.

Для летнего гардероба первостепенное значение имеет цвет нижнего белья, поскольку летом мы часто носим легкие полупрозрачные ткани, обтягивающие модели брюк. Это обязывает нас подбирать соответствующее модели и цвета нижнего белья.

Часто, женщины выбирают из черного, белого или телесного цветов. Но сегодняшний мир нижнего белья настолько разнообразен, что иногда не грех и отойти от привычного стереотипа и позволить себе что-то другое, более интересное или яркое.

К примеру, белье контрастных оттенков или же с цветными вставками.

Помните о том, что насыщенный красный и фиолетовый оттенки – это цвета, будоражащие страсть. Яркий комплект будет более чем уместен во время любовных игр.

Элементы декора: различные прозрачные или кружевные вставочки, шнуровки, отделка кожей и другие атрибуты сексуального нижнего белья, помогают паре раскрепоститься и получить больше удовольствия.

Фасон нижнего белья

Если говорить о фасоне бюстгальтера, следует покупать то, что как нельзя лучше будет подчеркивать достоинства вашей груди и скрывать ее недостатки.
К примеру, обладательницам небольшой груди следует иметь своем в интимном гардеробе модель пуш-ап, которая зрительно приподнимает и увеличивает грудь. Обладательницам же пышных форм, следует остановить свое внимание на бюстгальтере с уверенной поддержкой груди, на толстых лямках и чашечках, полностью формирующих грудь.


Пока нет отзывов и оценок Напишите отзыв.

рекомендуем прочитать
|