Статьи   Последние поступления
Тема выбора подарков актуальна во все времена. Ведь так хочется порадовать родных и близких людей необычным, оригинальным и сделанным с душой подарком.   подробнее…подробнее…
Современная жизнь течет в бешеном темпе. К сожалению, это негативно сказывается на отношениях в семье. Если раньше было принято жить в браке с одним человеком всю жизнь, то сегодняшняя статистика разводов удручает. Не менее половины всех браков распадаются. Отчего это происходит?  подробнее…подробнее…
При обустройстве комнаты для ребенка родители чаще всего ориентируются на свои вкусы и предпочтения. Когда же речь идет об обустройстве комнаты для подростка, имеет смысл сместить приоритеты и спросить мнения самого подрастающего хозяина комнаты.  подробнее…подробнее…

Мужские куртки сезона весна 2017

Мода на мужские вещи это дело тонкое, их одежда чаще всего консервативна и подражает давним традициям. На сезон весны 2017 дизайнеры приготовили интересные новинки, в которых поиграли оттенками серого и черного, синего и коричневого. В то же время мужские куртки  2017 года сохраняют устоявшиеся фасоны и стили, в полной мере проявляя умеренность в выборе аксессуаров, акцентов и деталей. В коллекциях отдельных авторов присутствуют в основном стильные и в тоже время лаконичные модели, в которых элегантно определены акценты, ткани грамотно скомбинированы, классика удачно разбавлена духом военного времени и спортивными деталями. Новое поколение сильной половины человечества выбирает искусство смешения трендов в одежде и материалов.

Куртка Stone Island отличается изысканным дизайном, который придумал и претворил в своих моделях Максимо Ости. Ранее неожиданно для многих им были использованы материалы и ткани, не встречавшиеся в одежде для мужчин. При создании был применен поистине новаторский дизайн и технологические методы, которые до сих пор встречались в других процессах. Так когда-то были созданы модели из различных видов нейлона встречающихся  в промышленных отраслях, нетканых материалов и нитей из металла.

За подобными куртками с брендом Stone Island уже гоняются знаменитости.  Для этой марки курток придумали занимательную фишку, представляющую собой маленький тканый лоскуток, на котором помещено изображение компаса. Отличительная черта размещена на левом рукаве и пристегнута двумя пуговицами. Сегодня на прилавках появятся модели из трех линий – две для мужчин и одна детская. Компания попробовала на одной из них традиционный лоскут ткани убрать, заменив его логотипов. Появились и новые пуговицы, которые также призваны сменить первоначальный лейбл.

Более консервативные куртки представлены в коллекциях AutoJack. Куртки "AutoJack" - это практичность, удобство и комфорт. Качественные ткани и стильный строгий крой - гарантия того, что куртки этой фирмы придутся по вкусу даже самым взыскательным представителям мужского пола. Ознакомиться с коллекцией можно на сайте производителя одежды AutoJack.


Пока нет отзывов и оценок Напишите отзыв.

рекомендуем прочитать
|